Тушеная говядина с морковью и луком

1 час 45 минут
4
Низкая
551

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 гр.
  • Репчатый лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Черный душистый перец горошком - 5 штук
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец - 1/3 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 100 мл.
Шаг первый:
Говядину нарезать кусочками (произвольно).

Шаг второй:
Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.

Шаг третий:
Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.

Шаг четвертый:
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. Морковь почистить, нарезать дольками. 

Шаг пятый:
Когда в сковороде почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.

Шаг шестой:
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.

Шаг седьмой:
Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.


Приятного аппетита!
1 час 45 минут
4
Низкая
551

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 гр.
  • Репчатый лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Черный душистый перец горошком - 5 штук
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец - 1/3 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 100 мл.

Закзать основной продукт:

Говядина бескостная замороженная, Лопаточный отруб(Blade), Парагвай
Говядина бескостная замороженная, Лопаточный отруб(Blade), Парагвай
Говядина, I сорт коробка 15 кг
Говядина, I сорт коробка 15 кг
Лопаточный отруб говядины замороженный, ГОСТ 31797-2012, РФ
Лопаточный отруб говядины замороженный, ГОСТ 31797-2012, РФ
Оковалок говяжий бескостный, Парагвай
Оковалок говяжий бескостный, Парагвай
Отруб говядины замороженный, вырезка ГОСТ 31797-2012, РФ
Отруб говядины замороженный, вырезка ГОСТ 31797-2012, РФ
ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ говядины бескостный от 5 кг
ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ говядины бескостный от 5 кг
Написать нам в WhatsApp